01 noviembre 2006

Carmen Alonso cerró la temporada en Dubai, donde ganó Sorenstam

La golfista vallisoletana Carmen Alonso ha finalizado la temporada en el Circuito Europeo femenino con una discreta actuación en el Abierto de Dubai, ya que concluyó el torneo en el puesto 58, merced a su tarjeta de nueve golpes sobre el par. La vencedora fue la número uno del ránking mundial, Annika Sorenstam, quien se impuso al completar el circuito con 18 golpes por debajo del par.
La golfista vallisoletana acusó el intenso calor durante las cuatro jornadas que duró el torneo, hándicap que le impidió firmar una tarjeta por debajo del par, puesto que sus parciales diarios fueron: +2, +1, +2 y +4. Alonso cerró su segunda campaña como golfista profesional en la posición número 52 de la clasificación europea tras participar en 16 campeonatos, escalando así treinta puestos respecto a la temporada anterior. Con los 1.600 euros que Carmen Alonso obtuvo en Dubai, la lista de ganancias totales de la vallisoletana en esta temporada asciende a unos 32.000 euros.