04 noviembre 2006

El Ademar aplasta al Besiktas en la Recopa

El Ademar cumplió sin problemas con el primer partido de la Recopa de Europa que ha supuesto el debut de los leoneses en la competición continental y que ha dejado sentenciado esta eliminatoria tras ganar con contundencia al débil Besiktas turco, por 43-26. El equipo leonés jugará el sábado el partido de vuelta en el mismo escenario (18.00 horas) en un partido intrascendente después de confirmar el escaso potencial de los turcos que tan solo inquietaron al Ademar durante los primeros quince minutos.
El equipo de Manolo Cadenas no se encontró cómodo en los primeros minutos regalando a la grada leonesa el mismo nivel que el equipo turco hasta tal punto que el técnico leonés tuvo que pedir un tiempo muerto a los diez minutos porque no era normal lo que se veía sobre la cancha. A partir de ese momento y con el contragolpe como arma letal los leoneses se fueron en un marcador que estuvo igualado hasta el ecuador del primer tiempo (5-6, m.14) para llegar al descanso con una ventaja de ocho goles acabando así con el sueño con el que estaban disfrutando los turcos. El parcial posterior de un 0-8 dejó sentenciada la eliminatoria que tan solo tuvo el lunar de unos pobres primeros minutos de un equipo, el leonés muy superior en todas las facetas al Besiktas.